Sekolah Legislatif " Membentuk Legislator Muda yang Demokratis, Solutif, dan Aspiratif"

Sabtu, 10 Juli 2021 - 14:10:00 WIB   -     Dibaca: 371 kali

Telah Berlangsung Kegiatan "Sekolah Legislatif" dengan tema "Membentuk Legislator Muda yang Demokratis, Solutif, dan Aspiratif"  yang diselenggarakan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Untag Surabaya pada tanggal 25 dan 26 Juni 2021 dengan Pemateri

Deni Wicaksono, S, Sos
Anggota Komisi E DPRD Provinsi Jawa Timur
Sub Tema : Teknik Persidangan DPRD

Abdul Wachid Habibullah, S.H., M.Hum.
(Direktur LBH Surabaya)
Sub Tema : Teknik Advokasi

Dr. Sofyan Hadi, SH., M.Hum
(Akademisi Fakultas Hukum Untag Surabaya)
Sub Tema : Teknik Penyusunan Peraturan Daerah

Adi Sutarwijono, S.IP
(Ketua DPRD Kota Surabaya)
Sub Tema : Teknik Penyusunan APBD

Dalam acara ini diselenggarakan secara daring dengan dihadiri dari berbagai peserta berasal dari daerah di indonesia "Acara ini diselenggarakan guna membantu bagi rekan rekan yang akan mengaktualisasikan diri menjadi seorang legislator yang baik", ujar Akbar P Sanduan (Ketua DPM FH Untag).